Tips Sederhana Tampil Gaya Casual dengan Memakai Sepatu Boot

Senin, Juli 3rd 2017.

Sepatu Boot: Wanita itu paling gemar untuk memadukan atau mix and match style saat keluar rumah, ya nggak?. Apalagi nih ya, perubahan fashion setiap waktunya selalu berganti dan memiliki keunikan tersendiri khususnya bagi kaum hawa.

Beberapa waktu ini, sedang hits di berbagai negara nih untuk style casual dengan sepatu boots tinggi yang memiliki ketinggian hingga atas lutut.

Kalian semua, bisa juga kok menirukan style mereka semua.

Mau tahu, seperti apa style ala-ala mereka saat hang out? Intip yuk.

 

1. Style Casual dengan Sepatu Boots

a

Memakai atasan blouse panjang hingga paha dengan warna hijau army, lalu dipadukan dengan sepatu boots hitam.

Hanya ditambahkan dengan aksesoris kalung dan kacamata, serta membawa sling bag.

 

2. Style Casual dengan Sepatu Boots ( 2 )

a

Simple banget nih, mengenakan mini dress putih berlubang-lubang kemudian dipadukan dengan sepatu boots hitam.

Agar nggak terlalu terlihat formal, bisa ditambahkan dengan jaket denim.

 

3. Style Casual dengan Sepatu Boots (3)

a

Nah, kalau ingin datang ke acara resmi pun bisa juga memakai style ini, lho.

Atasan blouse putih dipadukan dengan rok mini bermotif serta sepatu boots, so simple banget kan.

 

4. Style Casual dengan Sepatu Boots ( 4 )

Perpaduan casual dan feminin nih, memakai kemeja penuh dengan tempelan disatukan dengan rok mini dan sepatu boots.

Tak lupa juga nih, membawa handbag berukuran sedang.

 

a

Wow, sungguh simple dan casual banget nih, atasan busana dengan lengan terompet warna hitam.

Sepatu boots nggak melulu warna hitam kok, coklat milo oke juga tuh.

Hayo, keren-keren banget kan style mereka?

Silakan dipilih dan selamat mencoba ya.

 

Untuk model sepatu boots wanita silahkan kunjungi website kami di www.shoekashoes.com

PRODUK TERBARU

Rp 625.000
Rp 700.000
Rp 750.000
Rp 650.000
Rp 750.000

Hubungi Kami

+6282143619791
+6282143619791
6282143619791

ALAMAT KAMI

    Shoeka Shoes Store
    Jl. Danau Maninjau Barat B3/A34
    Sawojajar, Kota Malang
    Jawa Timur, Indonesia

Rekening Bank

0115053391
Hardani Sucireswari
1440010597018
Hardani Sucireswari
057901010320508
David Wantino