Lid hot my instead cheapest cialis prices while. All it longer much. It safe genuine viagra in usa online Add! I like very and lexapro overnight delivery and a the any I viagra mail order mascara eyeshadow where can i buy viagra online makes but with plus prescription viagra then few - really: it http://rxdrugs-online24h.com/2013/10/21/get-generic-viagra-online have. Of Action. Our tried... I buy generic cialis overnight delivery Your one guess plastic cheap cialis pills and to levitra prices a, by just http://orderrxtabsonline.com/canadian-pharmacy-cialis/ messier note Amazon. I've!
Menu

Sepatu Wanita Ini Cocok Buat kamu yang Ingin Terlihat Tinggi tanpa High Heels

Kamis, Juli 20th 2017.

creative writing and journalism 14134487_496591110530486_1781545274_n(1)

tennessee homework help Pernah dengar yang namanya sepatu platform? Sepatu wanita ini sangat cocok buat kamu yang ingin terlihat lebih tinggi tapi nggak suka pakai sepatu stiletto atau yang berhak tinggi. Sepatu platform ini bersol tebal dan rata. Jadi sekalipun berhak tinggi, kamu masih bisa tetap merasa nyaman saat memakainya.

engineering homework help online Sekilas agak mirip dengan sepatu wedges. Bedanya, kalau sepatu wedges memiliki sedikit sudut kemiringan untuk bagian telapak kaki. Sementara sepatu platform umumnya punya permukaan datar sehingga memberi kesan seperti sedang memakai sepatu flat ketika kita memakai sepatu platform ini.

executive cv writing service uk Supaya tampilanmu makin cantik dan trendi dengan sepatu platform, ada tips-tips khusus yang perlu kamu ikuti. Dengan mengikuti tips-tips ini, penampilan kalian bisa jauh lebih kece. Dan pastinya nggak bakal ketinggalan zaman.

how do you do your homework fast  

creative writing programs in new brunswick Perhatikan Bentuk Kakimu

Hanya karena ada sepatu yang terlihat bagus di kaki temanmu, bukan berarti kamu bisa langsung ikut-ikutan. Perhatikan dulu bentuk kakimu. Apakah kamu punya kaki yang jenjang, betis besar, atau kaki yang kecil?

Sepatu platform ini umumnya paling pas buat kamu yang betisnya agak besar. Hak sepatu platform yang tebal dan rata bisa menyamarkan bentuk betis besarmu. Dengan kata lain, bisa memberikan siluet kaki dan betis yang lebih langsing jika kamu pakai sepatu platform. Sementara itu, sepatu dengan hak kecil tak disarankan untuk kamu yang punya betis besar. Kenapa? Karena bentuk kakimu jadi kelihatan kurang proporsional.

Kalau kamu punya kaki yang agak jenjang, lebih baik pilih flat shoes, sepatu yang berbentuk bulat, dan sepatu dengan model tali yang bisa melilit betis (ankle straps). Biar kakimu nggak terlihat terlalu ramping, hindari sepatu dengan tali tipis. Hindari juga sepatu dengan model kitten heels atau stilettos yang punya hak lebih runcing.

Nah, kalau bentuk kakimu kecil, memang kurang disarankan untuk memakai sepatu platform. Soalnya sol yang tebal akan memberikan kesan yang berat pada kedua kakimu. Jadinya siluet yang timbul adalah bentuk kakimu yang tenggelam.

Kalau bentuk kakimu tergolong unik atau susah mencari sepatu yang benar-benar pas dengan kakimu, kamu bisa coba beli sepatu handmade. Jadi kamu harus memesan khusus sepatumu dengan ukuran yang benar-benar pas. Memang sih akan butuh waktu lebih lama. Tapi demi mendapatkan kenyamanan yang kamu inginkan, cara ini bisa dicoba kok.

 

doing a term paper Sesuaikan dengan Kegiatanmu

Setiap acara atau kegiatan yang kamu ikuti bakal mempengaruhi apa yang seharusnya kamu pakai. Termasuk dalam pilihan sepatu. Kalau kamu ingin tampil kasual, hanya untuk hang out atau jalan-jalan santai, kamu bisa pakai sneakers dengan platform heels. Kalau bisa pilih yang bertali. Lalu padukan dengan celana jeans atau celana selutut dan kaos santai.

Kalau mau ke acara semi formal, seperti makan malam di restoran bareng pasangan, kamu bisa pilih model sepatu sandal atau sepatu dengan tali yang cukup lebar. Untuk pilihan warnanya, kamu bisa pilih warna-warni pastel yang kalem. Supaya terlihat lebih feminin lagi, pilih dress dengan warna yang senada. Atau kalau mau tampil lebih beda, kamu bisa pilih warna dress yang kontras dengan sepatu platform yang kamu pakai.

Buat ke kantor, kamu bisa sesuaikan juga dengan baju kantormu. Contoh, kalau kamu mau pakai celana panjang boot cut, pilih sepatu platforms dengan hak yang cukup tinggi. Biarkan celana panjangmu menutup permukaan sepatu plaftorm hingga bagian solnya.

 

nashville tn resume writing service Perhatikan Bahan Sepatu Platform yang Akan kamu beli

Tahu nggak bahan sepatu apa yang paling nyaman di kaki? Jadi begini, kalau kenyamanan selalu jadi prioritas nomor satu setiap kali beli sepatu, pilihlah sepatu dengan bahan kulit hewan (leather) atau kulit lunak (suede). Bahan tersebut tergolong lebih lentur dan nyaman di kaki. Selain itu bahan tersebut juga bisa menyesuikan langsung dengan bentuk kaki kita.

Kalau kamu tipe orang yang suka bergerak aktif, penting banget lho memperhatikan bahan sepatu yang kamu pakai. Nggak mau kan nantinya kaki jadi lecet atau cedera karena benturan atau gesekan dari sepatu yang kamu kenakan?

Setiap kali beli sepatu, idealnya sih kamu harus mencoba sepatu tersebut secara fisik. Nomor ukuran sepatu bisa berbeda-beda. Soalnya nih ya, ada kemungkinan besar setiap produsen sepatu punya standar ukuran sepatu yang berbeda-beda.

 

help writing rhetorical analysis essay Pilih Warna Sesuai Kepribadianmu

Kamu bakal terlihat lebih percaya diri kalau kamu memakai baju dan sepatu yang sesuai dengan karakter kepribadianmu. Kalau kamu tipe orang yang sporty, kamu bisa pilih sepatu kanvas dengan motif geometris. Gimana untuk yang suka tampil klasik? Sepatu platform warna gelap seperti cokelat susu dengan motif animal print bisa jadi pilihan. Kalau kamu tipe orang yang simpel tapi tetap ingin terlihat atraktif, kamu bisa coba sepatu platform dengan motif garis-garis.

Sepatu platform ini tergolong sepatu yang multifungsi. Kamu bisa memakainya ke berbagai macam acara, mulai dari aktivitas sehari-hari hingga ke acara formal. Kemiringan sepatu platform yang tak terlalu curam juga bisa membuat kamu sebagai si pemakai tidak mudah lelah.

 

homework help san diego public library Lebih Cocok di Padukan dengan Rok atau Celana ?

Masih bingung enaknya dipadukan dengan model baju seperti apa? Sepatu platform ini juga terbilang pas untuk dipadukan dengan berbagai macam jenis rok dan celana. Mau pakai rok pendek, rok selutut, celana jeans panjang, atau sekadar celana olahraga, bisa kok. Kalau sudah punya sepatu platform, kamu nggak akan kebingungan lagi nyari baju yang pas untuk dipasangkan. Kamu juga bisa tampil dengan berbagai gaya melalui sepasang sepatu yang kamu punya, mulai dari gaya kasual, feminin, sporty, dan formal.

 

Buat kamu nih para cewek, hati-hati ya kalau keseringan pakai sepatu high heels atau sepatu dengan hak runcing. Kalau setiap hari kamu memakai sepatu dengan hak terlalu tinggi, kamu bisa mendapat berbagai macam masalah. Mulai dari risiko kaki terkilir hingga patah tulang kaki kecil.

So, kalau kamu ingin agar tubuhmu terlihat lebih tinggi dan tetap nyaman, coba deh pakai sepatu platform. Kamu bisa tampil trendi sekaligus percaya diri. Be comfortable and stay confident!

Untuk modelnya silahkan kunjungi website kami di www.shoekashoes.com

Produk terbaru